看了三期直播,只有绝望的感觉

淡淡的優雅
2018-04-08 00:53:44

我是一个明侦的老粉,我是大侦探上星的时候我还很欢迎,因为有明侦的制作团队和何老师,总感觉这个综艺也会是个好综艺。

而事实证明,我太天真了。

我第一个看的是发布会,在发布会上小盒子和何老师的言辞凿凿让我对新综艺的精彩程度有了信心。但是在找别扭那个环节里,邓伦在第一个画完五处之后,在大老师的提问下支支吾吾最后竟然找节目组生问!

大老师当时说的那句话真的是我内心潜台词,这不就是作弊嘛?

不过,怀着对节目组的信心,我还是在第一期的时候等了网络直播看。然后就给我呈现了全程尬演,何老师一带五但是完全带不起来的第一期。

全程何老师负责carry全局,负责找证据做推理,负责抛梗还没人接,自己爆自己证据还得尬笑暖场,最后还被4票投出去了。

然后可能是发布会上让我带上了有色眼镜看邓伦,我就发现邓伦最后做出了蹭上酸奶的推理投对了,但是吴磊说出关键线索的时候邓伦一脸的恍然大悟。

作弊可以!你能不能别让人看出来!

我真的平静了好几天才违背良心给了个三分,因为太心疼何老师的遭遇了,而且也是想给我侦再一次的机会。

第二期真的出乎意料的好,当然,这是在有第一期做对比的情况下,起码质量上可以无聊的时候看看了,也配的上三颗星了。(是的,我的要求已经降到这么低了,甚至无视了邓伦阻止了暴力拆机关之后,‘灵光一闪’在一堆六点半的钟表里推理出了八点半。)

然后我重新开开心心的等起了第三期。

第三期的开头让我感觉很不错,但是越看越笑容消失,主要问题只有一个,‘总体气氛’。

我看不到欢欢乐乐的气氛,我看不到除何老师和吴磊有人在认真推理搜证。我看不到除大老师,何老师和吴磊有人在接梗活跃气氛。(对不起,不要跟我说邓伦有在推理,前面他的表现,让他在我这里已经和拿剧本艹人设画上了等号。)

绝望,真的很绝望。

我连下期预告都没看就关机了,因为心累了,不想再看下期了。

为了何老师大老师吴磊张若昀,三星留在这里不改了。

我是大侦探的更多剧评

推荐我是大侦探的豆列