百花齐放

崔始源
2018-04-08 00:51:25

全国设赛区最成功的一届。

10强,20强总体实力都非常强呐,只不过大概找不到非常强加有特色的三强吧。

第十名的李媛希综合实力都很强,10强之前都是一路直接晋级,10强突围赛莫名拖到和大春子PK争最后一个十强,不过对手是大春子的话,基本十强还是稳的。

本人觉得十强中最水的可谓是谈莉娜了,当时也很强的60强中印象特别深刻的是杭州赛区有3人晋级60强,都是唱跳类型,也很漂亮,可爱的关赢,花蝴蝶瑶瑶,盖世英雄李方丁,最后选了一个跑调到外婆家的谈莉娜,大概是因为她中印混血这一特色吧。

也许把黄英排到第五第六也许就会让路人觉得这届强一点了。

十强里我最喜欢的是李霄云和潘虹樾,因为她俩唱过力宏的歌啊哈哈哈。潘虹樾弹唱「一首简单的歌」直接晋级十强,李霄云的电脑桌面是力宏,李霄云的女中音很好听。

然后喜欢的曾轶可,刘惜君,李媛希。其他都无感。

20强中的第十二名王志心唱了好几遍火柴天堂,无奈撞型曾轶可。第十一名大春子实力强特色也鲜明,但外形和曲风受众限制了她进不了10强。

全国设赛区最成功的一届。

也许把黄英排到第五第六也许就会让路人觉得这届强一点了。

然后喜欢的曾轶可,刘惜君,李媛希。其他都无感。

因为周笔畅,我一向对广州赛区破有好感,二十强中有三位来着广州赛区,我都很喜欢,刘美含,刘惜君和莫沉。最可惜的我觉得就是莫沉了,气质才女选错了歌不然十强也是稳的。

唱着「最美」的校花罗震环也没那么美嘛,有点像杨幂,能走到60强不错了。

2006年我还蛮喜欢的第十一名巩贺竟然也来参赛了,印象深刻一席大长裙,2006年的第十一名已经是非常强了啊,还来干什么啊,滑铁卢。

搜百度百科的时候还看到了2011的亚军洪辰是300强。

快乐女声2009的更多剧评

推荐快乐女声2009的豆列