除了脸,我们还能看什么

梦幻彩云飘
2018-04-08 00:47:43

不得不说,爱奇艺这个片头真的做得非常好,每次看都会被感动到。

看到很多人喷他们娘,没有正能量,唱唱跳跳好像很简单。所有的谩骂攻击都源于不了解,以前我也不了解这些练习生们,也曾一度认为他们长得太过秀气,可能是为了红。我们常常容易看到舞台上的光鲜亮丽,而忽略背后付出的努力。台上一分钟,台下十年功真的不是说说而已,而是他们的切身体会,是年复一年的练习练习练习。梦想可能对很多人来说只是轻飘飘的两个字,而对于他们而言,是沉甸甸的分量,是数年不放弃的练习。

节目从全国一千九百多位练习生中选出100位,最终出道的只有九位,差不多是两百分之一的淘汰率,应该没有哪个行业比得过吧。

献上盛世美颜的坤妹压压惊。

下面是忘词的范丞丞同学,被导师说练习不够。

队友朱正廷说范丞丞晚上都不睡觉一直练习。

采访的时候觉得自己没表现好,觉得好像种了很多年的菜,突然间被偷光了。偷菜梗就出自此。

选择做练习生就是单纯的喜欢二字,就能坚持到现在。 而作为范冰冰的弟弟,可以说范丞丞一出生就是娱乐圈的热点话题。有这样的姐姐,有好的一面,可以让他被很多人认识,有很好的资源,但同时,范冰冰巨大的光环一直笼罩在他头顶,顶着巨大压力的范丞丞想必基本不会有别人那么无忧无虑的童年,而是一直被推着长大。 接下来,是舞蹈室的日常,开胯。

开肩

开腿

没练过舞蹈的人想必不知道软开度都是这么来的吧,是以一对一用一个人的重量压出来的。我大学里也有舞蹈课,有一次参加比赛,一个学期练两支舞,每天一两个小时,刚开始的一个星期走路都是扶着墙走的,我只是每天一两个小时,练习生们是从早到晚啊,少说半天吧。当时班里的舞蹈生说以前练舞管你什么大姨妈大姨爹的,就是撕啊。

以上是一个练习生说可能这次节目过后就要现实一点放弃自己的梦想了,但至少追逐过。而现在有多少人从没有为自己的梦想努力过,拼搏过。这个世界是怎么了,为什么那么多人愿意活成别人眼中优秀的人,而不愿意成为自己想成为的人呢? 最后推荐我觉得整个节目里最好听的十几首歌:

1.《让世界毁灭》香蕉娱乐练习生

2.《代号魂斗罗》B组(朱一文,杨非同,徐鹤尼,林浩楷,何嘉庚,张宇晨,韩雍杰)

3.《can't stop》A组(范丞丞,郑锐彬,尤长靖,邓烺怡,吕晨瑜,林超泽,Justin)

4.《小半》周锐,郑锐彬,灵超,钱正昊

5.《爱你》Jeffery,陆定昊,黄新淳,林彦俊

6.《very good》范丞丞,贝泓璘,覃俊毅,李俊毅

7.《firewalking》陈立农,林彦俊,木子洋,李权哲,林超泽,余明君,灵超

8.《我永远记得》周锐,尤长靖,韩沐伯,杨非同,王子异,毕雯珺,Jeffery

9.《戒烟》李荣浩,朱正廷,陈立农,尤长靖,灵超,木子洋,杨非同,陆定昊

10.《it's OK》林彦俊,灵超,毕雯珺,李希侃,尤长靖,小鬼,Justin,Jeffery,林超泽,郑锐彬

11.《forever》蔡徐坤,陈立农,范丞丞,Justin,林彦俊,朱正廷,王子异,小鬼,尤长靖,灵超,卜凡,李希侃,毕雯珺,徐圣恩,郑锐彬,钱正昊,朱星杰,Jeffery,秦奋,林超泽

偶像练习生 第一季的更多剧评

推荐偶像练习生 第一季的豆列