头号玩家 头号玩家 8.7分

这部该叫头脑风暴才对...

茉一朵
2018-04-08 00:41:15
提示:这篇影评可能有剧透

我觉得这部应该叫头脑风暴才对,没点脑子玩不了游戏的,总是在破解猜想,还要把游戏开发者研究透,未必还建了个影像资料博物馆!

听到闪灵那一刻,我和aa是愣的,一副怎么要看惊悚片吗的感觉。有点崩溃,一个塞耳朵一个抓衣袖,结果好不刺激就把经典片段给看过去了,估计少了特效音...想想自己还真没在电影院看过惊悚片!

艾奇身份大反转让我猜不到,笑死。说别人的人原来自己才是最大的可能,就像大反派一般都是身边伪装地很好的善良的人。

大东闭眼在冥想我就知道有什么梗要搞,不然怎么全部人都投入了战斗,他盘坐在那里干嘛咧!笑起来还挺阳光的,有点吸粉!结果出来一个蛮小只的高达,还有那只哥斯拉不用版权吗?都叫致敬就可以拍了吗?

果然是没怎么看过这里面涉及的电影就还真的不知道具体梗在哪里,镜头又太快找不急...但是神奇地是我看懂了整个故事脉络,还猜对了几个情节。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

头号玩家的更多影评

推荐头号玩家的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端