一个大圈,没画回去

韩亚
2018-04-08 00:32:43
提示:这篇影评可能有剧透

看完感觉被赛了一嘴爆米花,说不出来话。

很明显作为爆米花电影,噱头和特效有了,但是你没有讲好一个故事,导演想营造一个绝处逢生的场景,却发现自己园不回来了,只能用天降正义这样的俗套,而且重点是每个人都认为天降正义能秒杀怪兽,都担心驾驶员的安危。大哥,地球呢,啥都打不穿的护甲,你说天降正义就天降正义,你说秒杀boss就秒杀?

最后男女主角开心的打起了雪仗,真是应了那个别检查怪兽死没死透的flag。

再说音乐,可能是个人原因,我对音乐很有意见,该振奋人心的时候不用好音乐,准备期间用起了战斗音乐,然后战斗的时候音乐那个悲惨啊。我知道导演你想营造一个绝境,但是打击感荡然无存,热血呢,故事没讲好,无脑热血啊。一副要求送死的嘴脸是什么意思。

槽点太多了,再说对接,你俩一次都没成功说成功就成功,男主颓废,说醒悟就醒悟,这就是导演没有把握好节奏,忽快忽慢,加上效果和音乐的buff,想热血热不起来想看剧情剧情不通,还说要杀到外星人那边去,你可别秀了。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

环太平洋:雷霆再起的更多影评

推荐环太平洋:雷霆再起的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端