捉妖记2 捉妖记2 5.0分

《捉妖记2》与第一部相比如何?

Я
2018-04-08 00:31:52
提示:这篇影评可能有剧透

第一部看完以后,挺感动的。知道会拍第二部很期待,但是又怕拍出来是烂片。上映以后,立刻买票进电影院看,结果两个字形容失望,而且是非常失望,差点看睡着了,之所以没睡着是因为影院太吵,进入正题。

(以下内容会涉及到剧透)

1.看过第一部的大家都知道庞莹二人都以为胡巴已经被吃掉了,为此很伤心。可第二部一开头他们就已经在胡巴新建的永宁村里了,他们怎么去的?没有交代

2.第一部的大结局是新妖王已经被宋天荫(井柏然饰)给KO,那第二部中这些妖是给打工呢?难道是那个新妖王并没有死?这个也没交代。

3.一开始的预告片是胡巴背上自制的行囊踏上寻找父母的路程,撞上了笨笨,可是后来的预告片和影片里并不是这样,这又是为什么?

4.胡巴本来是逃出来的,后来突然想父母了,所以才来寻找他们的,可是认识了笨笨和屠四谷(梁朝伟)以后,他便没有继续寻找他的父母了,这又是为什么?

5.只说朱金真(李宇春饰)要找胡巴,她为什么要找?找到要干嘛也没有交代??

6.还有胡巴以后就会在人间生活了吗?

总的来说就是:剧情没有,强行拍2,炒剩饭,用烂梗。

(个人感觉有可能会拍3)

本影评为原创如要转载请和本人联系

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

捉妖记2的更多影评

推荐捉妖记2的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端