纯粹的开心

想念
2018-04-08 00:08:41
提示:这篇影评可能有剧透

我一直害怕中途会出现什么意外,就比如海蒂和克拉拉两个人私自跑出来,克拉拉来到海蒂的世界会有什么危险,但后来发现自己想多了,的确会想多,因为现在的电影戏剧化很强,会有很多反转,所以我们被训练的容易多想,容易一颗心悬着,其实这部电影很简单,很纯真,没有很复杂的,怀着坏水的人,即使姨妈是那样的自私,但她却并不被我所记住,她给我的感觉只是一根线,一根把海蒂和克拉拉联系起来的线,我想导演并没有想把她刻画成一个具体的人物,只是构筑这个童话故事的砖头罢了。里面的主要人物都很善良,互相理解,简单却让我看了很满足。

我真的很喜欢海蒂,喜欢她的生活,电影开头海蒂用手抚摸飘扬的草时真的一下就把我带进去了,因为我很喜欢自然,真的很喜欢,我也喜欢这样去抚摸花草,我也喜欢和他们对话,那是一种心里的满足与快乐。

喜欢里面几乎所有的人物,性格鲜明却又很统一,不管身份如何,地位如何,本性中的善使得他们一样的美,哇,说不出来了,就是一部电影让我想到善良,纯粹,初心,理解这些美好的词,真的感谢导演,爱~~~

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

海蒂和爷爷的更多影评

推荐海蒂和爷爷的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端