东京审判 东京审判 7.3分

海的公子
2018-04-07 23:56:21

影片主题鲜明

日本是美国人打败的!不是中国人!

开头那个场景让我以为是投原子弹,看完了才发现是投了一颗美帝精神原子弹!

第一回 梅湘莲傲娇争座次

澳洲法官表示我们这个审判很严肃,但是也很活泼!大家可以提意见!

但是必须保证司法独立!大家都赞成!

然后中国的梅法官,梅傲娇有意见要提!座位不能在英国后面!必须排第二在美国后面!

必须在美国后面排第二!只能在美国后面!

不同意,我不干了!

澳青天,表示能不能换个方法!

梅傲娇表示那就称体重排座次!

澳青天表示那就考虑下梅傲娇的中国排第二的提案,没有立刻答应。

导演通过争座位清楚告诉大家一个道理:打败日本,美国第一,中国第二!中国是不是第二,还可以争! 美国是第一不要争!

好吧我知道美国第一中国第二了,谢谢导演!

然后怎么争了,和澳洲法官

影片主题鲜明

第一回 梅湘莲傲娇争座次

但是必须保证司法独立!大家都赞成!

必须在美国后面排第二!只能在美国后面!

不同意,我不干了!

澳青天,表示能不能换个方法!

梅傲娇表示那就称体重排座次!

好吧我知道美国第一中国第二了,谢谢导演!

然后怎么争了,和澳洲法官撒娇,人家不去嘛,人家就不去嘛!

澳青天帮你据理力争,回来说你胜利。梅傲娇表示还是你对人家好,谢谢你么么哒!澳青天说请叫我小名!

甜蜜蜜,你笑得甜蜜蜜!

但是你确定拍这部片子主要是为了讲这个?不是应该讲中日纠葛什么的吗?

你争的论据是什么?签字顺序?你是不是觉得中国抗战除了签个字什么都没干?

反正爸爸我知道了

打败日本,美国第一,中国第二!澳青天主持公道!

第二回 美帝怒毙日愤青

日本愤青不知死活,挑衅我们中国法官的座驾!

借由日本愤青的口中再次点题:日本是美国人打败的!不是中国人!

梅傲娇下车后一言不发,一副呆样!你不是傲娇的吗?你骂啊!法庭座次你敢争,一个战败国愤青你治不了?美帝司机看了一下你,你的表情仿佛说治不了,真治不了。日本愤青猖狂,继续挑衅。

美帝司机一枪毙之!大快人心!(当时东京是美占区,这个白人司机还带枪,有军事背景,只能是美国人)

余孽继续挑衅,一枪再毙之!大快人心X2

日本一家老小跪地痛哭,终于老实了!最后梅傲娇和美国司机被带走调查了。

导演说了,我们对美国司机“非常愧疚” 画龙点睛

咳咳,我们对美帝司机非常愧疚,因为我们治不了日本人

导演艺术水平高!

第三回 日寇求诉美法院

第一天开审 倭寇不服!必须不服啊!不然剧情怎么发展!主题怎么深化!

那么日本人为什么不服呢?表面上看是因为说这个法庭是战胜国组建的,他们不服!

那他们怎么才服?日寇说了!要美国联邦法院审判他们!!!

美国就不是战胜国了??

日寇也知道美国是法制灯塔了?还是你导演从21世纪穿越回去帮他们脑补的?

导演你跪舔你美爹不要这么明显好吧!你好歹编个日寇要求伊斯兰沙亚里法审判都比这个靠谱啊!至少这说明他们得了妄想症啊!

美帝之威严连日寇都跪舔了!

是什么样的力量,让最狂热的军国主义分子,宁可千夫所指,也要跪求美国审判他们?

是艺术的力量!

第四回 美青天怒斥日寇

提审,日本死不承认自己策划了战争。

前面铺垫都做足了,美国包青天出场,询问了几个关键问题。

日寇抓住没有证据不承认,美青天微微一笑,前日本高级军官立刻倒戈作证,指正东条英机

全剧唯一一个日本证人是美国人找出来的

美国包青天神机妙算,日寇服罪,日本律师骂娘惨败。一气呵成,么毛病

然后溥仪出场,讲了一堆证据,证明他没有自由

您老人家有没有自由和日本侵华有半毛钱关系吗?你能讲讲日本和你合谋侵华的事情吗?

日本律师说你也是战犯,溥仪微微一笑我在演戏。真的,真在演戏没毛病。

然后溥仪戏份结束,旁白说他做出重大贡献?

什么重大贡献?电影里明明是美青天贡献大啊!不带这么瞎扯的!我都看这么久了,导演你说违心话你良心不会痛吗!

第五回 青天明断证屠城

本片的精华所在!重点戏!南京大屠杀!

前面有伏笔,中国检查官和法官交流!公检法联合办案。梅傲娇你一开始不是坚持司法独立的吗?

所以说日本人说审判不公是对的?

梅傲娇表现出了对于中国检查官人力资源薄弱的担心。中国检察官哈哈一笑,兵贵在精,我们有杀手锏!

另外导演,你确定这个中国检察官不是铜锣湾洪兴帮穿越过来的?

之后美青天出场,带了三个外国白人证人两个中国证人。

证人依次陈述日本人在南京的暴行,抢劫,强奸,杀人。

然后美青天拿出了美国人他的手下大概就是美国公孙策在南京拍的各种录像。

日本律师无法反驳,中国检查官出手了,放杀手锏,意图和美国人双剑合璧,定下此案。

然后高潮来了!!!!!

中国检查官用一副请我手下四大天王出马的气势亮除了杀手锏!

中国检查官只有一个证人,其余证据一概没有?

我当时就怒了!想和美国包青天双剑合璧?就这态度?

杀手锏是一个当过小偷的中国男子,为什么中国证人一定要当过小偷呢?贩毒行不行?

证人讲了一个集合屠杀,强奸,阉割与一体的暴虐故事。证明日军的罪行。

哎呦,那个惨啊!日寇强奸你服不服?不服剁屌!还有人不服?继续剁屌!

这个证词讲的是真实事件。有兴趣可以百度。

哟不错,我眼拙,双剑合璧成功!

马上就被打脸了!双剑合璧?这辈子都不可能双剑合璧!日本律师一个反转,证人不仅是小偷还是强奸犯,证词可信度骤降!证人骂娘被带走了!

中国检方的杀手锏!骂娘被带走了!娘被带走了!被带走了!带走了!走了!了!

日本律师这段反转是本剧最精彩的法庭辩论环节!绝地大翻盘!

不亏是诞生了李哥嗨的国家,老年人律师这个反应速度满分!

但是,这个日本律师的反转情节是编的!

导演你用日本的编故事反转中国的真历史?

美化侵略?不存在的,只是告诉你,没有美青天,你什么都干不成。

最后呢,远东法庭认定南京 大 屠杀 死了20多万。

谢谢美青天,原来南京大屠杀是美国人帮忙认定的!主要证据都是美国人弄的!要不是美国人,日本人当年就不承认南京大屠杀了!

导演穿越80年时光,为我拨开历史的迷雾,我真的看哭了!

第六回 英达举证降双魔

也许导演觉得之前双剑合璧失败太丢中国人的脸。

必须强行提升下中国人的道行,暂时先让首席检察官回了铜锣湾,从本土调了个英达演的检查官。起码这回不像黑帮了。

美国包青天也正好遇到难题。板园,疯狂自我辩护。土肥圆,死不开口。这两人定不了罪啊!

英达出场

第一回合

板园:我没有侵略东北巴拉巴拉、

英达:你制定了攻打东北的计划!

板园:那是因为东北军想要先进攻我们!

英达:你没有证据证明东北军想要进攻你们!

板园:。。。。。。。

不错,这段也算精彩辩论了,确实换了人就是不一样啊!

第二回合

英达:你参与策划德意日侵略同盟

板园:是的!

好样的!对方直接认输?

英达:但是你因为这事被天皇骂了

板园:没有

英达:这里有当时日本朝廷的记录证明天皇反对这事你被骂了!

板园:是的。。。(原来是友军)

画风突变!这检查官不是天皇派到中国检察官系统里的?

第三回合

英达:你派人拉拢唐绍仪和吴佩孚,

板园:人派了

英达:目的是建立傀儡政权

板园:不知道

英达:派的是不是土肥圆

板园:(看在你保护天皇的面子我就承认吧!)是

就这样英检察官通过洗白天皇给两个甲级战犯定了罪

美国爸爸这时表示盟军不追究天皇了,梅傲娇出奇的没傲娇!

中美双剑合璧终于成功!英检查官洞悉美国爸爸的心思!为国人争光。

第七回 美青天怒请龙头铡

审判终于到了尾声

最后的日寇东条单挑美青天约瑟夫包

对决简介

东条:承认全部罪行,天皇爱好和平,坏事都是我干的。

约瑟夫包:天皇真没有份?我看未必!

东条:天皇管不了老子!天皇没有责任!老子就是要为了世界和平发动战争!如果再给老子一个机会老子一定打进华盛顿!

约瑟夫包:你揽下全部责任?你不后悔?

东条:我真的还想再干五百年!后悔是你儿子!

铁骨铮铮东条君!正气凛然美青天!

美青天最后发言。

声泪俱下的历数日本的侵略罪行,从太平洋到印度洋,从东北到菲律宾,从南京到华盛顿。

又微言大义的阐述了人类正义的意义,生命与历史水乳交融的价值观,人类发展的目标。

又用精妙的逻辑展示法律刑罚道德三者依存的科学发展观!

我约瑟夫包,国会山大学士!请求法庭用龙头绳处理日寇!

梅傲娇,铜锣湾老大,英达检车官,孝天哥在多个镜头中眼角湿润,微微点头!

你问孝天哥是谁,是电影植入广告的角色。

总之一句话,美青天万岁!

第八回 斗佛投票定乾坤

铜锣湾老大和梅傲娇讨论量刑的事情!

公检法联合办案,联合量刑,很中国特色!

梅傲娇你一开始不是坚持司法独立的吗?

所以说日本人说审判不公是对的?

梅傲娇说不行啦,臣妾办不到啊!他们都欺负奴家,还是跳楼吧!

铜锣湾老大说,你跳楼有没用!不要做懦夫!你可以的!

梅傲娇:老娘拼了!

投票日

梅傲娇:伦家有话要说。

澳青天:当然,就知道你个小妖精有话要说,大家都听听啊!认真听!

梅傲娇:巴拉巴啦

大概就是复制美青天之前的一段话,修辞变了意思没变

大家都听完了,梅傲娇发现没什么反应啊!出杀!目标是最最最坚决反对死刑的印度巴尔法官。

梅傲娇:秃驴,你为啥一直反对死刑!

巴尔法官:阿弥陀佛,上天有好生之德!要信佛!

梅傲娇:我尊敬佛!但佛只行鼓励善不惩罚昨恶吗?

巴尔法官:阿弥陀佛,你信佛就知道有因果报应!今世作恶来世报!

梅傲娇:今世作恶来世报?谁来阻止今世恶?不阻止东条了吗?

巴尔法官:阿弥陀佛,佛说了今世作恶来世报啊,不就是阻止吗!施主要相信佛会引导一切!

梅傲娇:东条会信佛吗?佛能让日本人都放弃战争吗?

巴尔法官:阿弥陀佛,佛会的!

梅傲娇:佛不会!

巴尔法官:阿弥陀佛,佛会的!

梅傲娇:佛不会!说了就是不会!不会!不会!你是法官,你过来是审判罪犯的,不是让他们信佛的!你不同意死刑就是渎职!你要上帝归上帝,凯撒归凯撒!明白吗?

巴尔法官:阿弥陀佛,施主不要说服老衲了,老衲不跟你争,阿弥陀佛。

这段辩论也是非常精彩的,双方说得都有道理,梅傲娇难得讲道理赢了一次。

用佛学说明了为什么不要处死日寇,堪称为日寇辩护的一个新角度。

问题是军国主义者都没想到的辩护词给导演安排出来了。

导演你真觉得佛教徒是这么想的么?

安排一个佛学代表为军国主义辩护你就不怕看电影的佛教徒找你麻烦?

之后投票开票,五比五

澳青天揭开关键一票,死刑!龙头绳伺候!

澳青天万岁!

约瑟夫包露出了欣慰的笑容!

宣判,全剧终!

什么死刑再现啊!那是基地组织,我们不搞这套!21世纪了别老想着同态复仇,你都看到死了那么多中国人了!心疼不!所以呢!不要再放日寇死亡画面了!老想着打打杀杀多不好!前世作恶后世报!前面不是说了要信佛,要有爱!佛会引导我们的!阿弥陀佛!

总结:

日本是美国人打败的!不是中国人!

感谢美国爸爸!澳洲干爹!

证据都是美国爸爸找的!

要啥司法独立啊!直接死刑咔咔咔!公检法联合办案!一抓就灵!

日本律师辩护精彩!可惜敌不过美国包青天,打打中国检察官小CASS

天皇完全无罪!东条是条汉子!

一部美国人必看的电影!

====你说孝天哥哥

哦,植入广告

如果你常看岛国动作片就会明白这个故事非常日本,

这是一个关于居酒屋文化的凄美故事:

在东京审判期间,有一家美丽的居酒屋,老板娘是个见到熟人就免费的能歌善舞的美丽女人。

有一个六口之家非常喜欢这家居酒屋。但这个家庭非常不幸!

这是一个没有父母的家庭!战争期间这个家庭支离破碎!

姐姐原本有两个姐夫,但是只能和二号姐夫相依为命!因为:妹妹被军队征做性奴!哥哥和二号姐夫的弟弟被征兵去了中国!一号姐夫是中国人夫回国避难。

二号姐夫不是二姐夫!二号姐夫不是二姐夫!二号姐夫不是二姐夫!

战争结束了,除了二号姐夫的弟弟牺牲,其他人都活着!一家人终于在居酒屋团聚。老板娘天天免费招待这不幸的一家人。

但是悲剧又降临了。

妹妹因为缺少性生活得了精神病!

哥哥终于坦白二号姐夫的弟弟是自己杀的,因为二号姐夫的弟弟在中国得了天天要杀人的病!

姐姐要休了二号姐夫,专宠一号姐夫!

二号姐夫只得从军国主义中寻找慰藉,终于持枪杀害了姐姐,哥哥,以及居酒屋老板娘!!!!!!!在杀一号姐夫的时候被美国爸爸击毙!

一号姐夫回到了中国,妹妹下落不明!

战争毁灭了一个幸福的家庭!

只有那居酒屋的美丽存在于回忆中!清酒,荞麦面,烤鱼,刺身,还有动听的日文歌曲!

让看完的客户情不自禁的想吃一次日料!

但是这个故事和东京审判有半毛钱关系?

居酒屋爱好者必看之电影!

东京审判的更多影评

推荐东京审判的豆列