骗了一些眼泪

透明颜色
2018-04-07 23:54:19

为了宇宙最帅郑少女和水晶妹妹刷的《机智的监狱生活》,意外的很惊喜。郑少女就是行走的理想型,演什么的很棒;水晶的角色有给男主强加感情戏之嫌,戏份也不多,但演得也很棒。剧16集根本不够,但是人物都处理的很饱满,演员的颜值和演技都是双在线。

大约有三四个我的泪点吧:1、阿让在狱中呼闵哲为爸爸,却为了自己出狱在关键时刻出卖了他。阿让出狱时,闵哲说不怪他。彭部长问起,闵哲说他知道阿让不会来了,只为了图个心安。20多年来在他面前跪着哭的人不知道有多少,却没人真的回来过。2、姜铁头是个大舌头老头,讲话超级搞笑,六次结婚却只有唯一一个儿子,他将一颗肾给了病重的儿子,儿子却最终都不愿意见他,加上随之而来的移监,哭的稀里哗啦。3、闵哲20多年来都祈祷自己在外面无子女,阿让是第一个来面会他的说要和他一起生活。第二个是个女学生说是为了写论文,ps这个女学生真的太好看了吧,未来肯定是大美女。见了几次后闵哲有点猜到了:你是不是我的女儿?只怪20年前太匆匆,出了家门就没再能回去。闵哲作为模范收押人员获得了圣诞节特赦,相信好人还是终会好报。4、法子是同男主一起入狱的,还说自己喜欢的棒球手是另一个谁谁谁,却口口声声唤男主为哥,第一次用自己收管金买的一包零食说什么也不肯分给男主一口,最后他被移监了,告诉男主窗台上有他的礼物,男主再审失败回到牢房拉上挂在窗外的线,是吃剩的小半包零食。

剧情最现实却也最残缺的角色设定想必是瘾君子刘汉阳,刘大尉一直说:监狱里再犯率最高的就是瘾君子,本来以为是军人与生俱来的正气让刘大尉喜欢不起瘾君子来,原来也是个铺垫,尽管汉阳在监狱里一直努力克制,说再也不吃药了,爱人也准备好了戒指,举报他的母亲也关了店面等他回家。他却在出狱当天,选择再次将针管插入血管,被钓鱼执法了。。。然后没下文了。就这样尽在咫尺的幸福生活远去了,本来还想他母亲这么狠举报自己儿子,想想也不是没有道理;本来还想他是个同性恋,如果真是美满的设定确实未免有点太大胆。

那还是非常好看的,非常喜欢彭部长和金闵哲,人还是要善良的活着。男主的妹妹饰演的很内敛稳重了,性格也很对我胃口。郑少女的弟弟太搞笑了吧,我要是有这种弟弟估计天天被我打。。

机智牢房生活的更多剧评

推荐机智牢房生活的豆列