老男孩 老男孩 6.0分

老男孩与我

日月年生辈
2018-04-07 23:46:38

一开始因为依晨才追,后来发现里面的全是演技派,看演技派对戏太过瘾了,尤其吴争 史非 和萧晗他们斗嘴时~ 吴争一开始因为自己腰受伤,老爷子得换肝,怕自己给不了幸福小欧才执着拒绝小欧,这能理解,我想,如果我突患重病,估计我也是会推开他,我那么害怕麻烦到别人,我那么的逞强~ 可是,后来,原来老爷子不是生父,生活好像比并没有过多的改变,吴争还是推开了她,我就不理解了,两个互相喜欢的人,加起来都70了,还那么犹豫不决,婆婆妈妈~但后面,以独白的形式述说,吴争只是害怕自己的不成熟还不能给小欧带来幸福,也就是回应的片名老男孩~想起刚来公司,朋友建议我可以在公司找一个,我说他们太不成熟了,像个小孩似得,她说,那一起成长就好了,是的,谁都是经历第一次,哪有啥都会的~

看时会在想,如果是史非和吴争,我会选哪个多点,我想史非多点,估计主要是他的仗义,很重情,他对一个人好真的很贴心,很细心~最记得和叶昕见面,叶问听说你和吴争是很要好的朋友,史说是的,像亲人那样 ~至于他和叶子的感情线,显的有点单薄,无缘无故的人爱上了,史非无缘无故的忘了小欧爱上她闺蜜了,虽然冷静,但少了点甜蜜,少了点想谈恋爱的感觉~

小欧吧

小欧吧,估计是从小看到她戏大,恶作剧之吻可是n刷了~比较熟悉啥的,甚至小欧身上有袁湘琴的影子,也许是本色出演吧~印象最深的一幕是,她得知吴争没有去赴约是因为老爷子去世了,但依然没有原谅吴争,这点让我感觉她并没有很爱他~我想起昕的前公司解散时,当他和我说了之后,我当时竟然是想在他身边,给他一个拥抱,因为自己当初选的公司,说没就没了,总会有点伤感吧~也许只是不符合我喜欢一个人所的想法吧~

小欧她爸,竟然对人的偏见偏执到不可理喻,真的有失国际学校校长的风范~最记得就是小欧和他说吴争叫她不要因为任何男人和自己父亲吵架,她爸竟然说这是吴争的手段~略感恐怖~这简直有点败笔~对整部剧~

有个小插曲,就是吴争演戏给小欧,让她离开自己,小欧发生车祸这一场,我简直看不下去了,立马关了,还是等了几天才恢复看,估计是中年了,受不了这么low的桥段!

说到这,剧中好像没交代那对吴争死缠烂打的空姐的情况,好像就演到她帮吴争演戏?真尴尬!!

最后,粉了萧晗,除了帅,还有他的演技真的吊打现在许多的流量小生,后生可畏啊,希望保持初心,好好打磨锻炼自己~

就酱!!!!!

——20180407 厦门之旅 笔