远大前程 远大前程 6.4分

是用心拍的一部戏

宝子
2018-04-07 23:44:38

这部戏我是在追的,其实之前看预告片就很期待的。看了以后觉得剧情画面演技都还可以,唯独觉得陈思诚扮演的洪三元和袁弘扮演的齐林两个演员的定位有点差,总觉得陈思诚把人物塑造的癖过分了点,陈思诚变脸的功力在剧里都可以看到,生死攸关的时候他还能耍嘴皮子耍的若无其事,自己的兄弟被吊打也没表现出更多的心痛和关心。齐林演一个傻乎乎的小弟角色,可是袁弘的脸太正直了,我看着总是会出戏,会觉得特别刻意在塑造人物。喜欢佟丽娅饰演的一爷,很自然,就算有撮小胡子,也是让人很喜欢的角色。其他都好,剧情节奏各方面都合情合理,没有特别大的bug,也是有笑点的,电视剧嘛,总是艺术夸张,如果带着特别严苛的眼镜去看的话,真的很难有一部好的电视剧了!

还没看完,我想先打5分,追完再来评一次。陈思诚的创造力还是很棒的我认为!

2
2

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(4)

添加回应

远大前程的更多剧评

推荐远大前程的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端