除了大星云集还剩什么?

昨日之日不可留
2018-04-07 看过
提示:这篇影评可能有剧透

由于排片的原因,一直未看这部电影,直到它下映后,才有机会一观。说句实话,这部电影还能看。

这部影片,能让我过了几天还记住的,一就是那些名字,梅西望、梅前途、梅幸福、梅办法,二就是大星云集的场面,范冰冰、萧敬腾、井柏然等,然后没了。因为剧情实在没有可取之处,简直就是粗暴简单,即寻找长的丑的原因——祖宗丑,就是这么明显,虽然导演用运了几年前特流行的因素——穿越,但是表达的东西却仍然没有什么升华。二整个剧情时间跨度大,导致塑造的每个人物都欠缺灵性,简直呆板到死,而主角贝小贝,虽然在每一个场景都出现,但是所有故事对于他塑造角色基本没有作用。不对还能让我记住的就是数次出现的斜眼捕快,但是很尬,因为一次出现可以笑,但是出现多次,那就不是搞笑了。

虽然于我而言,能让我笑能让我哭的电影都还不错,可是这部电影实在是出众点不多,到是可吐槽的点还蛮多的。所以就这样吧!

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

祖宗十九代的更多影评

推荐祖宗十九代的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端