小森林 小森林 7.2分

韩版《小森林》

敌辣敌辣
2018-04-07 23:36:02

这部电影我还是比较期待的..已经多多少少看过了一遍,但还是想要好好看一次,相比日版小森林确实短了些,但是取景真的很温馨,男女主也真的很适合这个剧情,我看这个版本的初衷有两个,第一是我喜欢日本那一版的小森林,只有两集表示没看够,刚好出了韩版就很激动了;第二就是因为男主!是的!我真的好喜欢柳俊烈!我觉得真的很阳光了,看请回答1988被圈粉了,非常喜欢男主!所以这部电影就成了我必须要看非常想看的电影之一~但是,我看的第一遍,没有说非常非常的喜欢,我确实喜欢,但是还是觉得少了些什么.但是不变的想法是,希望以后自己再次回到故乡,不是因为逃避现实逃避生活,而是内心真心喜欢这一种生活,真心的,想要好好的,认真的生活.💆

小森林的更多影评

推荐小森林的豆列