百分百男孩

风枕
2018-04-07 23:25:17

没想到一直不关注韩流的我,有一天也会看偶像团体选秀节目。从第一期出场谁也不认识,感觉男孩们简直是群魔乱舞,各种发廊造型,眼影渔网衣,到一期期看下来看到喜欢的可以之后再单独反复看的舞台,看男孩们的日常甜出姨母笑,最后一期直播看得恍惚,感觉竟然有点不舍。

我当然知道这是个综艺节目,剪辑能够引领情绪,但我又隐隐的觉得,这些平均年龄只有18,9岁的男孩子,是真的把它当作一个综艺来做吗?A-F的评比,每一次舞台的准备,也是实实在在的提着一口气,较着劲想让自己变得更好吧。

其实我挺羡慕他们的。不管怎么面对镜头,怎么熬夜通宵练习,这群年轻人也是快乐的吧。就像Jeffrey说的,这四个月就像一场梦,人越来越少,回忆却很多很多。我一直向往某一种集体生活,就是在压力下一群人完成一个目标的感觉,生活非常满,也很累,可这其中的吃海底捞,打雪仗,互相串寝室,一起去便利店就会更快乐吧。我其实觉得这段经历对他们来讲蛮珍贵的,年纪很轻,出来见一见和自己同行业的人都是什么水平,最不济认识自己的水平和局限,被人喜欢可以朝哪个方向努力,被淘汰了又因为什么,交到一些朋友,学习一些经验,甚至只是感受一起努力的感觉,都挺幸运的。

真心祝福小男孩们以后都能走的更好,找到适合自己的方向,活得快乐自然。

毕竟,虽然最后只有九个人出道,但是对于你们自己和你们周围的人,你们都是百分百男孩啊。

偶像练习生 第一季的更多剧评

推荐偶像练习生 第一季的豆列