爱情公寓2 爱情公寓2 8.0分

爱情公寓

微笑面对每一天
2018-04-07 22:58:25

《爱情公寓》形式大胆,青春洋溢,加之丰富多彩的都市浪漫生活博得了观众们的宠爱,作为一部都市青春偶像情景喜剧,制造出了许多欢笑,这部剧无疑是成功的,它轻松会写的气氛大概是观众都向往的,因此这极富艺术特点的情景剧在国内电视剧百花丛中大受赞赏。从另一方面来说,它也是一部偶像剧,里面人物的塑造以及偶像剧般的情节也是它受欢迎的秘诀。看过第一季的朋友肯定不会错过这个第二季,虽然个人感觉整体程度比不上上第一季带给我的惊喜,但是在个别细节风格上有明显改动。其实在看完爱1时就知道要拍第二部,但可能是1太经典啦,怎么觉得2没1来的真实,2里有太多太多美剧的影子,但不是说不好,而是我觉得太多了的话就审美疲劳啦!不过总体来说,比起那些雷人剧那是相当的不错.剧中的人物曾小贤:实在是够贱,不过是很可爱的一个角色,透着傻气的他却很善良,胡一菲:浑身上下的那一股霸气,气场超强,但面对曾小贤时我们还是能看到一个纯洁女孩的矛盾心理. 张伟:倒霉蛋一个,家世悲催,运势悲催,甚至连智力都悲催,不过这么悲催的人一点儿也不讨人厌,反而很可爱,悠悠:其实蛮有想法的,但是感觉老不太能成事,除了和关谷在一起的这事,关谷:能排除偏见设置这么一个角色,而且没有恶意,没有丑化.羽墨:说实话,这个觉得不是特别喜欢,稍微有点花瓶,吕子乔:这也是比较扯的一个角色,第二季里稍微变得聪明了点,还是喜欢比较正经点的男人。 1、主持人:你平时打电子游戏吗 小 贤:偶尔 主持人:星际还是魔兽 小 贤:连连看 2、小贤:众所周知,胡一菲同志是我们爱情公寓众多住户中的一朵奇葩,凭借她独特的人格魅力,多年来一直独揽了公寓中的多项纪录,其中包括:最不讲道理、最爱管闲事、学历最高,嗓门最大 3、小贤:死后占个墓,总算弥补了生前不能买房的遗憾 4、一菲:就算创造不出财富,创造些柴火还是可能的 5、一菲:这是你通往成功的道路,不过可能还在施工,戴好安全帽 6、悠悠:五十年之后还有新浪吗? 一菲:到时候你上百度搜索一下不就知道了 7、一菲:要想生活过的去,身上必须带点绿

爱情公寓2的更多剧评

推荐爱情公寓2的豆列