温暖的剧情,寒冷的影院

结玉霁
2018-04-07 22:49:03

不知为什么,我总会回想起,同我一起看电影的小姐姐,整个人缩成一团,因为影院太冷,那天已经不是这部影片的热映期了,所以影院没开空调,但是恰好,把我的眼泪和鼻涕,当做冻出来的吧,避免丢人了,:-D

最开始的时候,男主角的性格我并不喜欢,叛逆,不守信用,总是闯祸,但看到后来,他的重情重义,恩怨分明,又让我喜欢上这个孩子了,是啊,他只是个善良单纯孩子,,只需要好好教导,会成为正直勇敢的好人,甚至英雄,整个故事也算是男主角的成长历程了。

影片中最惊艳的就是那座万寿菊的桥了,层层的花瓣叠起,串起回家的路,对于墨西哥的亡灵节,我并不很熟悉,但我知道在中国的中元节,也应该有相同的作用,在门口点燃熏香,指引回家的路,家中供奉排位,准备丰富的美食,期待着故去的老人回家看看,不管是不是一致,至少,对亲人的思念是相同的。

影片的主旨是我最喜欢的,家人才是最重要的,在我看来,没有什么比得上一家人在一起开开心心健健康康更重要了,一家人做在一起,看电视也好,吃饭也好,聊天也好,对我来说,这就是最大的幸福,也是我想一直保留的幸福。

影片的3D很赞,画风也很喜欢,对亡灵城市的刻画精致,开头以

影片的3D很赞,画风也很喜欢,对亡灵城市的刻画精致,开头以剪纸的形式讲述故事也很新奇,coco和父亲的歌声令人潸然泪下,必须五星好评,但是,寒冷的电影院,不想再去第二次了。

寻梦环游记的更多影评

推荐寻梦环游记的豆列