头号玩家 头号玩家 8.8分

降分了

草木、夲
2018-04-07 22:48:10
提示:这篇影评可能有剧透

很土的剧情,就是受到了威胁和伤害,需要几个人去帮着一起消除危害,最后取得成功,同时坏人得到了恶报!对啊,很美式的剧情啊,可是真的很燃很好看!全程都在说那不是那什么吗、那个是那谁来着、那个是什么游戏里的……有些是那么熟悉却又想不起来,有属于是我们这个年代,也有不同年代的却也能产生共鸣,这或许也是斯皮尔伯格的厉害之一吧。

好多好多的彩蛋,有一些你不去仔细看都找不出来,可以说是很用心很细心的了……

3d的体验很好,可以更加真实的体验到游戏和电影里面的场景和乐趣(虽然有很多都没玩过和看过),但是那个是很高厉害的了,起码虽然我知道闪灵的剧情但是还是是被3d的场景的闪灵给吓到了……

不知道为什么豆瓣的这个分数一直在下降,从一开始的9.3到现在的8.9,(中午还是9.0呢,现在就8.9了,应该还会再掉下去吧……)但是就我觉得,这个电影还是不错的!

哈哈,真希望旁边能坐着一个能很熟悉的给讲解答疑的人啊……

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

头号玩家的更多影评

推荐头号玩家的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端