黑暗面 黑暗面 8.1分

反转的剧情

Just boring
2018-04-07 22:44:34
提示:这篇影评可能有剧透

整个电影从插入贝伦把自己关进密室里开始氛围就变了,每个主人公黑暗的一面都渐渐显露。男主在女友贝伦刚“失踪”就找上了另一个女人,同时还跟乐队的小提琴手发生关系;现女友法比安娜在得知贝伦被困时却因为自私没有伸出援手;贝伦在得到生机后反把法比安娜关进了密室,虽然留下了钥匙,但是除了一张照片外没有再透露任何信息,更巧的是房东去逝了,那个可能是唯一能救法比安娜出来的人都不在了,“现女友”的结局很“开放”啊!

整个电影给我的感受就是:不作就不会死以及果然最毒女人心。不过这部影片拍的还是很不错的,毕竟中间有几分钟我都怀疑是部鬼片了,还是分了两次才看完的。哈哈,电影反转的还是很不错的;再有就是两位“女友”长的都挺不错的……

1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

黑暗面的更多影评

推荐黑暗面的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端