如果能够时空跳跃,我愿意回到哪里?又想要作何改变?

boomshakalaka
2018-04-07 22:43:48

电影很好看,值得推荐~我也回头想了想,最想要回到什么时候,然后希望有什么改变。高中吗?那段虽然都需要每天努力学习,却也过得单纯快乐的时光。如果能回到这段美好时光里,可能希望更加好好努力学习,考个更好的大学。可是,如果真的如愿进入了一所更高级的学府,那我的生命轨迹就会改写,然而我对自己已经发生和正在发生的都感到很满意。这样的话,好想没有改变嗯必要了吧?哈哈哈~大学吗?如果可以回到无忧无虑的大学生活,那肯定就是好好减肥,使自己在他的面前更加自信,即使最终没在一起,也只是三观不合,没有我身材的原因,这样的话,可能更加死心吧。所以,如果可以回到大学,我愿意好好健身,好好减肥。那我和冯互加好友之前呢?曾经有想过,如果时间可以重来,我宁愿那天晚上拒绝加他微信,可是,假如真的时空跳跃了,我认为我还是会加他。发生了就不要后悔。一方面,他带我走上了健身的道路。另一方面,他让我开阔了眼界,知道并切身体验了什么叫做渣男。所以,即使重来了,一切都未改变,改发生的还是会发生,没发生的,还是没发生。人生啊,就是这样变幻莫测,一切却又是命中注定,也许,这才是它的美妙之处。所以,不用为过去发生的或者未发生的而懊恼

...
显示全文

电影很好看,值得推荐~我也回头想了想,最想要回到什么时候,然后希望有什么改变。高中吗?那段虽然都需要每天努力学习,却也过得单纯快乐的时光。如果能回到这段美好时光里,可能希望更加好好努力学习,考个更好的大学。可是,如果真的如愿进入了一所更高级的学府,那我的生命轨迹就会改写,然而我对自己已经发生和正在发生的都感到很满意。这样的话,好想没有改变嗯必要了吧?哈哈哈~大学吗?如果可以回到无忧无虑的大学生活,那肯定就是好好减肥,使自己在他的面前更加自信,即使最终没在一起,也只是三观不合,没有我身材的原因,这样的话,可能更加死心吧。所以,如果可以回到大学,我愿意好好健身,好好减肥。那我和冯互加好友之前呢?曾经有想过,如果时间可以重来,我宁愿那天晚上拒绝加他微信,可是,假如真的时空跳跃了,我认为我还是会加他。发生了就不要后悔。一方面,他带我走上了健身的道路。另一方面,他让我开阔了眼界,知道并切身体验了什么叫做渣男。所以,即使重来了,一切都未改变,改发生的还是会发生,没发生的,还是没发生。人生啊,就是这样变幻莫测,一切却又是命中注定,也许,这才是它的美妙之处。所以,不用为过去发生的或者未发生的而懊恼,一切向前看,美好的,永远在路上……

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

穿越时空的少女的更多影评

推荐穿越时空的少女的豆列

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端