波罗心心念念的凯瑟琳真的不是Emma啊

MRS.BEAR
2018-04-07 22:42:38

所以到底是看完原著看电影好呢还是看完电影看小说好呢,许是推理界未解之谜吧 好的电影完全是帮你脑补了你看原著时能想到的和不能想到的,相辅相成。《东方》这部片子可能被翻拍地多了肯尼爵也很难超越老版吧,没有太多的新鲜感,其实看看几个大牌飙戏还是可以

...
显示全文

所以到底是看完原著看电影好呢还是看完电影看小说好呢,许是推理界未解之谜吧 好的电影完全是帮你脑补了你看原著时能想到的和不能想到的,相辅相成。《东方》这部片子可能被翻拍地多了肯尼爵也很难超越老版吧,没有太多的新鲜感,其实看看几个大牌飙戏还是可以的~(放了一张德普的大海报好像他能活很久似的) 以前可能只知道肯尼爵是弃疗的前夫这个梗吧,又听外网上传说凯瑟琳是年轻Emma,以为是个时隔多年的彩蛋所以才去支持票房der,最后发现不是,也好,否则,真的,很尴尬。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

东方快车谋杀案的更多影评

推荐东方快车谋杀案的豆列

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端