天才枪手 天才枪手 8.1分

青春里的所有故事都是教导善良与爱

Jerry 老师
2018-04-07 22:38:33

这么晚才看这个作弊大片,没有想到是这么的紧张刺激,学霸的世界居然是不仅充满了无尽的习题和别人羡慕的眼光,还有善良与金钱的斗争,还有爱。 一个好学生的讨价还价是多么的有底气,从入学的开始,Lynn就是一个极具个性但外表并不出挑的女生。低调的带着眼镜,随意的拍着证件照。一切的故事都要从所谓的茶费,和那个拍毕业照不经意的招呼开始,一发不可收拾。 故事证明贫穷不会限制我们的想象,谁会想到钢琴的优美是善良的反面,挑衅着公众所谓的公平。知识在人生的前期不仅是为以后打下的基础,还是可以看得到的回报。当你的同龄人还在为选A选B选C选D,啃咬着铅笔,挠着头皮,Lynn却利用自己疯狂的大脑进行着对于校园黑幕的报复,手里悠扬的曲目成为了别人笔下的好成绩,好车,好装备,自己也赚的满盆。 一旦犹豫的事情必然是不会有完美结局的故事。真的可以用Super形容的Lynn尝试了一次惊天的作弊,利用时差将跨国的考试变成了自己的舞台,一战成名,无论是多么紧张的考试时间还是再追捕过程中的分秒必争都可以完美的完成自己做出的计划结果,当然除了自己的考试资格被取消,错误的低估了成年人的世界,或许是每个青春里的徘徊的人都犯过的错误吧。 Lynn舍不得删掉和Bank的合影是因为她内心有愧,Lynn最后不惧威胁去自首是因为她知道,善良和爱才是教育回报的真实的内容,而不是冰冷冷的试卷上的分数。 父亲的爱也是Lynn最后做出决定的因素,父亲是一名老师,诚实在他的世界里是一名学生必备的素质。在他的眼里聪明的女儿是他唯一的寄托,离婚,穿的破烂也要将自己所有的精力都放在女儿身上,他看到了希望。也是这样一位父亲的爱让女儿重回正轨,爱能战胜一切。Love conquers all. 天才的青春是大场面的设计和惊心动魄的故事。但是最后的黑化和自首还是在教导青春的主题是善良和爱。

天才枪手的更多影评

推荐天才枪手的豆列