美好生活 美好生活 5.1分

徐天的悲惨生活

KeepRunner
2018-04-07 22:11:56

美好生活不美好,至少主角们的生活都显得没有那么世俗意义的美好,尤其男主,可以说有点悲惨,但是主观上的事,没人说的准。

令我想到的首先是平凡的世界,真实的透着黄土味道的生活,就是这般,没有真正意义上的对和错,都是经历,有些事看起来很是无奈,两个人也都没做错什么事,但是会越走越远,本不该如此的事情,也会慢慢的成为无奈的事,也许时间最终会给出方案,人生短短数十载,就是要不断遇见,不断遇见,然后不断回忆的过程,凡所过往,皆为序曲,当下的时间才是真实的时间。

人活着,最难的就是不委屈自己,随着年龄的增长,人会慢慢学会委屈自己,为上一代人,也会为下一代人,唯独少了为自己,但是每个人都应该考虑好自己的事,把自己的事情过好了,才是大本事啊。

2018年已经都了4月,时间过得,时快时慢,不紧不慢,亦步亦趋。

美好的生活,就是心里面充满着对美好生活的期许,对现在的生活充满干劲,对生活每一个给与的幸福也好,挫折也罢,都能正确面对,解决也好,搁置也好,逃避也罢,都过好自己的生活,或者和一个人一起经营好自己的日子,对得起人世间几十载,对得起对自己好的人,带自己来到这个世界的人,也对那些给与自己帮助或者教训的人心存善念。

美好生活的更多剧评

推荐美好生活的豆列