奇迹男孩 奇迹男孩 8.6分

我懂事,可我不想那么懂事

白茶清欢
2018-04-07 22:04:19

看完奇迹男孩,每个人有每个人的故事,有些人感慨于小男孩的努力,有些人感概于亲情的伟大,,有些人感慨于孩子友情的单纯,有些人感慨于人性的善良,那么有多少人注意到了那个从未在母亲画中出现的女孩Via,她那么漂亮,又那么懂事,在家帮忙做家务,在学校努力学习,尽量不让父母操心,可其实或许有时她也不想那么懂事,她也想想父母发发学校的牢骚,课程好难、作业好多、朋友好难交,可她却从未做过,哪怕自己最好朋友的离开,她也未向父母提过半分自己的难过,都说家人是自己最亲近的人,可最亲近的人却从未抽出时间花在自己身上,按照国内剧情的发展,大概姐姐会成为最大的反派吧,然后男主用一切优秀的品格感动了姐姐,最后大团圆,而剧中姐姐不一样,她爱自己的弟弟,她深爱自己的弟弟,哪怕母亲为了他放弃与自己谈心时间,她依旧还是爱着他,姐姐深知弟弟的不易,并深感心疼,她愿意用自己的力量为弟弟撑起一小块不那么阴暗的天空,为弟弟不易的生活增一些光彩!或许是这一家善良的基因,又或者是父母教育有方,但更多的源于姐姐对弟弟的爱吧,哪怕他抢了自己的父母,抢了自己的零食,抢了自己的玩具,哪怕自己百般觉得他不好,但不能听别人说他一点不好,不能让别人伤他半毫,因为他是自己的弟弟,是自己的亲人!

奇迹男孩的更多影评

推荐奇迹男孩的豆列