烈火如歌 烈火如歌 5.6分

穿越剧

KeepRunner
2018-04-07 21:50:29

一开始在跑男里看到迪丽热巴还是还是觉得蛮不错的,挺好看的,这个电视剧中这是越看越觉得没那么耐看了。

故事有一点老套,讲述的是神话故事,是那种只需要爱情就可以了的故事桥段,没有物质,没有柴米油盐,虽然剧中银雪一直希望过上平淡的生活,神仙羡慕的好伴侣,最后也终成眷属。

祝福如歌和银雪,经过一次一次的作死,一次次的放任追逐,人生也是如此,那些事你有什么理由不让我经历呢,我就是需要经历这些事情才能成长,你不让我经历我怎么成长,人生就是要不断试错,虽然你神通广大什么都能帮我设计避开,但是那样子的人生就不是我想要的了,我也就是不是我,成为了另一种人生,另一种可能性下的我,不那么识得人间烟火,也会幸福。

凡所应是,皆为泡影,呜呼哀哉,珍惜眼前事,珍惜眼前人,做好自己。

1
4

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

烈火如歌的更多剧评

推荐烈火如歌的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端