带脑子的影评

ExplorerZi
2018-04-07 看过
提示:这篇影评可能有剧透

E1:很想问一个问题,假设都先生可以让时间静止,那么他推开的树叶之类的玩意是怎么移动的呢?或者请问此时树叶移动的速度是多少?正无穷吗?

E6:能从那么远的星球过来的外星人,居然连自己所在地区的概略图都没有,以至于逃跑都能跑到悬崖边上。真的是很令人无奈了。当然可以理解,都敏俊没有详细的等高线地图是可以理解的,但是让飞船在轨道上获取几张合成孔径雷达图像(这就足以看出来地形概况了)很难吗?说到这里,我还想继续吐槽,这外星人来到地球就带了身衣服,就没有点别的设备。哥哥,您来干啥的呀?

E7要杀人了,还帮人把病号服脱了,换上正常的衣服。这杀手真贴心啊。

E8全姐姐,刹不了车,总可以试试打一下方向吧。那地方那么开阔,把车打横,说不定就自救了呢。而且你的手机落在病床上了,啥时候到你车上的呀?

E10这伪证做的也太没水平了吧。哪个凶手会在现场留下一根钢笔?钢笔是能砸死人,还是能戳死人哦。

E14 都敏俊你这400年可真的是白活了。连人类都懂得只有确保互相摧毁,才能够震慑对手的道理。你不知道吗?反派空口无凭,你就这么投降了?两个月后,你一走,谁来威慑大boss啊。就不知道留个后手什么的吗?

0 有用
1 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

来自星星的你的更多剧评

推荐来自星星的你的豆列

提到这部电视剧的日记

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端