浅谈二代妖精剧情梗

些许
2018-04-07 21:43:46

以前黑颜值,黑演技,一部电影里面黑子分两拨一波说面瘫没表情,一波说表情嘶吼表情用力过度。 现在这部电影,大众口碑都在说刘亦菲演技在线再加上人设讨喜。没大毛病。好吧,黑子击中不就是多做了几个平常没做过的表情吗?吹啥啊?演技烂就是烂! 还有很多人说爱情来的太突兀,不知道这两人怎么爱上的???!这电影里面,首先白纤楚是去报恩的,到那时候可没说她就爱上了,最多就是以动物的单纯认为袁帅需要什么她就给他什么。报恩以身相许是因为她遇见他的时候在相亲。爱上袁帅难道不是因为影片中男主表现的善良有孝心吗?袁帅爱上白纤楚难道不是因为对方纯粹的付出吗? 我就不懂了那些说看不懂他两爱情的人是认真看过电影的吗??? 这部电影还说剧情的? 这部电影最大的缺点就是太过简单,妖精报恩这个梗太老,确实。但是编剧却在这个老梗上加了很多新东西,让这个简单的剧情不再那么单薄。 就单单这部电影出现的梗至少有两百个就比很多喜剧电影出色了好嘛? 说梗老的,你们知道横店那场的寓意是什么吗? 你们知道医院的寓意是什么意思吗? 你们知道电影插曲是那首吗?代表什么意思吗? 你们知道传播yh视频笑点在哪儿吗? 你们知道电影怎么避开建国之后不能成精吗? 你们知道云中鹤的秃鹫妖代表什么吗?他的服饰有什么代表性寓意吗??? 你们知道这部影片中每一句台词都蕴含了不同的意思吗??? 我真的不知道说这部电影一直用的老梗是哪里老了,有哪些电影有用过????明明那么多新梗忽视不见却一直抓着妖精报恩这个梗把电影喷的一无是处我真的不知道你们是怎么想的??? 我也围观过豆瓣评分,本来6.1的一天不到上升到6.3晚上12点开始大量一星出现把分拉到6.2一直到现在的5.7!在讨论区攻击刘亦菲的黑子有二十多个比粉丝还跳脚,几乎在每一个讨论里面都有他们的身影。其中有一个就是ym养的营销号。对了,这个营销号还和ym本人互关喔,微博上还晒了杨幂给的喜糖。微博上也是把电影批的一无是处,在豆瓣就直接上升观众了。好像看了这部电影就多对不起当今电影发展了!要我说你们要是这么喷谁还敢拍电影啊???随便几个营销号下场骂一骂。这就是烂片了,看电影觉得好的人就都是水军。有那个傻逼敢掏钱拍电影还一直往里贴钱的?

二代妖精之今生有幸的更多影评

推荐二代妖精之今生有幸的豆列