乱世佳人 乱世佳人 9.2分

只谈斯嘉丽,讲真瑞德真的痞帅的不行啊!

影迷小姐
2018-04-07 21:41:52

看的时候真的不知道居然有这么长的时间,但是一开始就完全停不下来一直被那个爱憎分明的精灵女孩给吸引了,明媚张扬自信拥有我们女孩几乎想要的一切太幸福了也和我们普通人一样暗恋着一个人,可她真的很勇敢不管是在前期的告白还是后来在战乱中的种种表现,原本以为又是一个俗套的富家女在战乱中收获爱情成为英雄的故事,结果不是的,很真实主角光环也很少初恋就是不喜欢自己哪怕她自己真的挺不错浑身上下充满着魅力让其他男人趋之若鹜, 斯嘉丽 一路走来有善良勇敢独立美好的一面也有人性中一些弱点小自私傲慢什么的,但这就是真实女主不是白莲花,在那个文明的更替动荡的时代每个人都面临这选择与改变,抛开一些世俗的偏见她的勇气是不言而喻的率性而活一直都在追求着自己想要的东西很明确,一个千金小姐在战乱中差点被饿死疯狂啃着沾着泥土的那根胡萝卜并对天发誓永远不再忍受饥饿不管用什么手段哪怕偷盗欺骗的时候她就成长了在一个动荡的时代没有什么比生命重要,所有在正常社会所追求的一切在她了是可以选择性抛弃的,这也需要勇气与决心像 艾希礼 这样的人是绝对做不到的他只会逃避这样的社会容不下他的像个失意的诗人只能惆怅无奈浑浑噩噩的活下去, 梅兰 无疑从任何角度角度来说都是完美无缺的好人,但相比之下并不完美的斯嘉丽更深得我心,影片的最后到底斯嘉丽是被自己作死了还是解脱了?依我之见她是解脱了虽然爱她的人都一个个离她而去了但她何尝不是明白心里真正所要的了,经历了那么多都被打不垮的女人还有什么是她所害怕的呢,我想她一定会再次勇敢疯狂的去追回属于她自己的爱吧,她真的很美丽、自信、强大给了我无限生活的勇气不管最后我们成为了怎样的人都是我们自己的选择要学会面对那个真实或许并不那么完美像个公主的自己,但那都是我们在与生活艰苦斗争后胜利了顽强活下的自己。

乱世佳人的更多影评

推荐乱世佳人的豆列