魅影缝匠 魅影缝匠 7.5分

爱情有多种表现形式,但总归有一种是你让我心脏跳动

没创意呀
2018-04-07 21:39:20

去他的所谓门当户对。你们甚至都不知道我属于哪扇“门”。或许连我自己也不知道。直到有一天我遇见了你,从此我的世界开始从门缝里折射进光亮。

于是我经历了惊喜若狂,到理所自然,到困乏怠倦,再到厌恶躲闪。

OMG,每天需要我面对和处理的情绪千千万,你是最不可控的那一种。

于是我在这一刻想要你,在下一刻就想要逃离你。但是比起刺眼我更无法面对我的世界恢复暗淡无光。所以干脆你全拿走吧,拿走我的一切,我的情绪我的理智我的未知和我跳动的心。因为只有你在的时候我才感觉我作为我存在的意义。

像天秤的两级,有多疯狂的想离开你,就有多炽烈的渴望报复自己一般的被这份感情占领。越是得不到你,就越失控的恨不能吞噬你。

还好你并不是我最想要的那个样子,不然我怎么会于碌碌平凡中这么幸运的遇见你

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

魅影缝匠的更多影评

推荐魅影缝匠的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端