头号玩家 头号玩家 8.7分

男主三观有问题

火少
2018-04-07 21:34:13

《头号玩家》。男主三观有问题以及非常应景的寻找复活节彩蛋的电影。

今年复活节是4月1号,影片3月30号上映。据说影片中彩蛋有200个左右。但是除了极个别大的致敬彩蛋最好先熟悉一下,其他的完全不用在意。比如《闪灵》,闪灵是一部超现实主义的一部恐怖片。这个片子类似周星驰《大话西游》,上映后被骂,后来影片的内涵逐渐被挖掘出来。与其说恐怖片不如说是幽闭恐惧片。不敢看恐怖片的我都能看下去,说明也没那么恐怖。除了闪灵,还有《高达》以及《刀剑神域》。其实看高达和刀剑神域也是锦上添花,不影响看片子。影片的背景设定2045年,这是一个可以预见性的未来。Vr眼镜游戏开始慢慢普及。迟早会有这样的游戏产生的。到时候。。。费眼睛就是肯定的了。

男主三观有点问题。

1分不清虚拟与现实,上来不分青红皂白跟不知道是不是抠脚大汉控制的女玩家暧昧加告诉对方真名。于是导致自己暴露,姨妈惨死。

2唯一的亲人姨妈以及姨妈的男友以及一栋楼里的人被反派炸死,居然没有半点难过。

3管理员给他25游戏币,疑似嫌少他没要。后来反派提出给他5000万美元也不要。你到底是要闹哪样?

4他的工作是啥?为毛整天游戏不工作。

还有,

男主三观有点问题。

4他的工作是啥?为毛整天游戏不工作。

还有,我不想说了。

头号玩家的更多影评

推荐头号玩家的豆列