父与子 父与子 7.4分

非成熟的真实=解构主义

类未
2018-04-07 看过

用开头骗我看完了。

不过对我的口味啊。

用画面(绘本:童年定住的幻想;故意出错:你要干什么呢?)和声音(仅有主观需要的几种声音:梦境,定住的幻想。)表现的梦境。

打破了所有的安全距离,是我所有的恐惧、被定住的白日梦、害怕被人看穿、害怕发生、害怕想起,但原来是有人和我一样在意的。

神经质小孩的专属生活

原来过去 非成熟的真实 便是解构主义,解构主义和过去的我一样年轻。但现在的我能再一次拥有解构主义吗,还是只能有不耐烦吗。

我们不需要动脑子想,只需要反映脑中所映入眼帘的东西,我只会用笔写(高中的道顿堀白衣女人),今天知道居然可以拍 成如此的电影(在一个功利实务主义的人眼里的屁都不是可以变成千秋百态的津津乐道,虽然被否定刺痛被逼去成长但解构主义永远在我最深的心里,它不是可以被展示出来的东西,它是永远无法分享的孤独和胜利。)

如果和一个人在一起不开心,当然只有离开她

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

父与子的更多影评

推荐父与子的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端