虽然最终做了会计,但并不后悔硕士学新闻

TCboy
2018-04-07 21:18:30
提示:这篇影评可能有剧透

三块广告牌不能拿奥斯卡,至暗时刻不能拿奥斯卡,这片不能拿奥斯卡,但是水型物语能拿奥斯卡?

通常这类片都是拍记者编辑的一往无前,这部片把重点放在了作为老板的格雷厄姆夫人,算是一个亮点。格雷厄姆不是记者,记者无论出不出得了版面都能获得名声,但是老板不一样,要对员工负责,要对家族的传承负责,尤其要搞大新闻时还正好赶上了公司ipo的当口,最终做了付印的决定,非常不容易。以前喜欢《新闻编辑室》那样很燃台词像机关枪一样分分钟留给你上六小时媒介伦理课的片,现在觉得呈现作出艰难选择的瞬间才更真实,嘴炮谁不会。我没看出这片投机在哪里。

最近愈加意识到中国和美国差异很大,以前我以为假以时日最终中国会变成美国那样的现代国家,中国新闻业会变得和美国一样,现在不这么认为了。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

华盛顿邮报的更多影评

推荐华盛顿邮报的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端