这种油头粉面的存在就是未来偶像团体的扛把子?

成都
2018-04-07 20:43:47

追星女孩你们怎么了?喜欢没演技的小鲜肉也就算了,起码他们有脸啊,可这是啥?mmp一个个男不男女不女的,粉头脂面,比女孩子的妆还浓,我说,真有人真情实感觉得他们好看吗?去掉脸上的粉底好不好?我快看吐了,韩流都狗带了为什么国内还有这种存在???都是大男人能不能清爽点啊,看完这档综艺我真的好怀念快男,起码都是正常妆容,看看你们脸上都可以反光了好吗?!

真是为现在的娱乐圈叹息一声,追星女孩们你们是怎么了?我隔壁邻居家的高中小哥哥都比他们好看好伐?明明是大男人还把自己搞的好像人妖一样,你让我怎么说?真的好看吗?奶灰色的头发搭上厚厚粉底的白脸,真是越看越别扭

真心期望这种选秀节目能少点了,少祸害普通路人的审美观了好吗?咱走清清爽爽的少年风不好吗?非得学韩流把自己折腾那样子,关键你也没韩流爱豆的实力和长相,又没人家会包装,我思聪站在一群小姐姐里面都吊打你们这群丑b

偶像练习生 第一季的更多剧评

推荐偶像练习生 第一季的豆列