驴得水 驴得水 8.3分

值得鼓励的讽刺电影

Nebula
2018-04-07 20:26:43

应该给予中国现今敢于拍这样讽刺题材的电影以鼓励,毕竟“incredible China",和“过去的如果就这么过去了,以后只会越来越糟"这样的字眼,若不是用了国民党的腐败和“投奔延安大哥”,连过不过审都令人担忧。并且完全不用流量明星,而是用了有真功夫的话剧演员,能达到这样的成绩,也十分不易。

然而缺点在于前半段作为一部电影太难让观影人有看下去的兴趣,这部电影是我分两次看完的,第一次在动车上,看了一半愣是没有看进去。

此外能请各位不要再给一曼扣上女权帽子了吗我谢谢你们。在能够接受open性关系的今天,双方你情我愿在不伤害别人的前提下我不认为有错,就像我从不认为陈冠希有错,但冠希说他依然能理解保守主义的人,大家只是活法不一样。那些把open性关系标榜的极高的人是什么想法?我们能做的是更具有包容性和自由性,不去诋毁他人的活法。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(1)

添加回应

驴得水的更多影评

推荐驴得水的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端