追龙 追龙 7.4分

电影『追龙』观随感记

豆瓣响铛铛
2018-04-07 20:10:18
提示:这篇影评可能有剧透

追龙 我忍得了他,忍不了他老婆嘛。这些幽默真是到一定时候才会…… 要按照规律办事的 雷洛在那帮混蛋英国佬面前救过我,得人恩果千年记,你们老爸老妈有没有教过你们。 有些人刀光剑影中还是你兄弟,花天酒地时你却就要提防了。也有些人是反过来的。这些识人之术是没有办法传授的,即使是亲生骨血,即使是耳鬓厮磨。只能靠自己参悟。 警匪那点事嘛,你就是吊炸天也斗不过政府的。齐天大圣也斗不过如来。 “看紧他们”极尽反间之能事,虚虚实实,雾中花,水中月,障眼法。 这部片子满满是国家民族情感,恨英国人一个洞。 1974年算什么,再过十年会有更劲爆的事发生。强势如撒切尔也改变不了!

(5/4)最后天台杀人的枪声和打中手臂的枪声哪个先哪个后,除了当事人,其他人并不知道。是不是可以利用这点做做文章。

1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

追龙的更多影评

推荐追龙的豆列

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端