真真是直 男 癌(请自行想象一个白眼表情)

hjyecho
2018-04-07 20:07:38

昨晚失眠了,不知道是不是吃抹茶吃的?

失眠的时候总是才思泉涌。我决定顶着写不完开题报告的风险,把昨晚失眠的泉涌写下来。

也许是因为昨天跟室友出去疯,聊到了这部电影。所以失眠时候满脑子都是吐槽。

一开始决定去看这个片,是因为一个工科高智商男孩子某日跟我聊电影说,我很喜欢搞笑的片子。我说:例如我最近补的 武林外传? 他说:不是,比如前任,全程很开心,一点不费脑子。

可达鸭眉头一皱,发现事情并不简单。不是说,看前任有上千种哭法嘛??

好奇心会不会害死猫我不知道,但肯定会瞎眼。。。

接下来是严重剧透环节。。。

一开始男女主在开座谈会,各自抱怨自己的艰难。我???

大哥哥,真的所有人都要跟别人抢夺资源的,不仅仅是男的。真的。你看谁不小升初,初升中,中考,高考,读研,留学,哪个不是在跟别人竞争啊?就您人生艰难?

大姐姐,某某科学家都说了,人类都有黄金年龄段的。谁老了不脱发(好的,苦逼专业的我们现在就脱。。)谁老了不是记忆力变差,谁老了不是满脸皱纹??就您青春短暂??

好的,我可以忍受,我当作导演在反讽。

然后

昨晚失眠了,不知道是不是吃抹茶吃的?

好奇心会不会害死猫我不知道,但肯定会瞎眼。。。

接下来是严重剧透环节。。。

一开始男女主在开座谈会,各自抱怨自己的艰难。我???

好的,我可以忍受,我当作导演在反讽。

然后就是男女主闹别扭,女主准备分居的场景。

眼尖的我恰恰发现,电视机旁放的那可是AutoCAD,男主是建筑创业啊!天啊,少年奇才,不但头发茂密,还能年轻有为,创业成功!我顿时决定睁大眼睛,看看建筑师的创业日常。【哦不好意思,是我yy了,人家根本就是讲ppt专业的】

但仔细一想,我觉得有问题。

为什么女主一分居就能找到房子?说明她有自己的房子。为什么这么年轻就有自己房子?umm我估摸是个富二代。哇,那难怪男主失恋后可以每天海边约X开心的不要不要的,要么就应酬应酬,从来没看到他去工作【哦不好意思,我忘了,他有坐到办公室的,不过是为了翻前女友的票圈。。。】

富二代啊,那离我很远,惹不起惹不起。

女主也是,出去旅个游,还要照片刷屏朋友圈,还一张一张刷屏。。。您就不能放个九宫图????

反正,你们有对象,最大咯,我单身狗是不能理解的🤷♀️。

umm反正具体的吧啦吧啦我都记不清了。

反正一些话是太毒鸡汤了,hg和zk两个人对视的眼神只能让人想到猥琐。。。

但是结局!我是被吓到了。

芒果过敏的女主决定吃芒果自杀来终结感情???还刚晕过去就有人来救她。所以?您是自杀前自拍朋友圈了??

男主脑子有坑?cosplay去大街上跟空气表白?

然后还一声“小时代”地说,我的任务是给她关怀,她的使命可能就是陪我长大吧。。

exm??陪你长大??你这是想做童养夫?还是养大就跑的那种??

总而言之呢,这种电影,就是

您有对象,惹不起惹不起。您最大。您做什么都是爱情。

前任3:再见前任的更多影评

推荐前任3:再见前任的豆列