琅琊榜 琅琊榜 9.1分

永远的经典

七彩
2018-04-07 19:40:28
提示:这篇影评可能有剧透

这部剧在我心中的地位至今无法超越。

从剧情来说,由麒麟才子入京铺开,梅长苏步步为营,庆国公、户部、刑部、吏部、礼部、宁国侯一个个因为自己的不检点而下马,慢慢的还了朝廷一个清明的朝局。直到最后,他用自己的生命继续守护着大梁北境。

我很反感有人说这是林殊的复仇之路。林殊从未以复仇为目的,他想做的不过是还当年逆案一个公道,给天下一个清明朝局。

整部剧给我们的视觉盛宴也不用多说,那时,满屏的黄金分割,满屏的对称让我们对国产剧有了新的期待。记得一个朋友说过,以前大家没见识过什么叫好剧,这次也算长了见识,知道了什么叫做精品。

至于演员,胡歌、王凯、刘敏涛、靳东、刘涛……也是本着精益求精的态度,准确的表达了每个角色,让我们看到了梅长苏的睿智及无奈,靖王的正气,静妃的聪敏,蔺晨的辅佐,霓凰的柔情……

不知道什么时候还能看到如此精彩的国产剧。期待

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

琅琊榜的更多剧评

推荐琅琊榜的豆列

提到这部电视剧的日记

了解更多电视剧信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端