烈火如歌 烈火如歌 6.0分

很喜欢这部剧.

知瑾
2018-04-07 19:31:34

个人很喜欢热热小姐姐,也很喜欢彬彬,就抱着试试看的心态决定看看这部剧.

除了张赫代斯,对于这部剧里其他的人都不是很了解.像周渝民阿只是知道他演过流星花园却没看过,刘芮麟也是一点都不认识的那种.

但是看了几集之后觉得还蛮良心的.真的挺好的.像我这种几乎不看电视剧的人都忍不住想继续看下去.

深入剧情后无法自拔,很快就喜欢上了周渝民和刘芮麟..前期也因为剧情超级讨厌心疼战枫了.

刚忍不住直接看了最后三集.有点意犹未尽的感觉,总觉得结局有点草率了.可能是内心还没看够吧!

最最重要的是!主题曲们都很好听!除了不是很喜欢热热和毛毛合作的那首,个人都很喜欢!

在这里强烈安利我家坤坤!对!就是孟子坤!童颜叔嗓!希望大家喜欢~

8
2

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

烈火如歌的更多剧评

推荐烈火如歌的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端