前任3不能说有多好,但也不能说差

这是今天的药量
2018-04-07 19:17:13

前任3抓的点真的很好,拍的好不好非专业说不出来,但真的到了那个点了,就像里面关门的电影镜头,镜头里没有人物,门合上的速度,传达出来的是让人能感受到的情感情绪。本来就是小成本商业电影,不需要过多的艺术性,不需要深思,有笑有泪有剧情有留白和情感空间就够了。能赚钱的电影不仅是靠运气,能有共鸣真的很重要。城市里的人很孤独,压力很大,所以小成本电影想要市场和票房的,要么给你情感,要么给你放松。所以电影人的触觉真的很重要吧。

对我们这种小市民来说,这样让我们有笑有泪,能够流程观影的电影真的就已经够了。艺术电影需要,商业电影我们也需要。能够抱着一桶爆米花,喝着可乐,看着电影,跟着情节走,或苦或笑,这也是值得花的一笔钱。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

前任3:再见前任的更多影评

推荐前任3:再见前任的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端