偶然多了,即是命运

苏子line
2018-04-07 19:01:17

近期看了这部剧,对于男女主角都不陌生,特别是金宣儿,虽然金三顺很火,但是我不是因为金三顺才认识她的,是从市政厅这部剧开始对这位女演员产生好感,而男主角甘宇成也有在之前的剧里认识,他是一个很有魅力的演员,第一印象虽然觉得一般,但是深入看剧的时候,你会发现男主的魅力,这两位的组合,感觉还挺新鲜的,相信两位实力派演员呈现的效果会更加好。

果然在看的时候,一开始不懂该剧的情节,也不是很懂男主这样做的目的,但是继续往下看之后,女主的角色真是一个非常惨的人物设定,虽然有男主的爱,但连男主也是虐女主的一个主要成分,这人生也太悲惨了。

对这部剧,有种矛盾感,看到女主这么惨,会觉得这个现实也太残酷了吧,不是很想继续深看进去,但是又被男女主角这两位演员的演技所吸引,他们倆的组合太有化学反应了,让我深陷其中,50岁的大叔真的很有魅力,对爱的人温柔细腻,体贴疼爱,真的很能让人喜欢呢...

希望这部剧的结局不是be吧,如果是be这也太虐了

4
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(1)

添加回应

能先接吻吗?的更多剧评

推荐能先接吻吗?的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端