天若有情 天若有情 8.3分

斯文败类黑道老大年下攻×清秀暖男警察卧底年下受,附加骨科属性,这个设定不要太带感?

梦里鲸
2018-04-07 18:57:11

这个剧在B站看了视频剪辑,直接跳看刚生和ju的部分即可解锁腐魂。两个人的设定都完美戳中腐魂的G点啊😤

👉从攻受上:年下攻年上受

👉从角色上:黑帮老大和警察卧底的禁忌之恋

👉从性格上:禁欲系斯文败类攻和清秀暖男的单纯受

👉从伦理上: 同母异父的亲兄弟骨科设定

当然,最最最最最重要的,还是两位主演的颜值气质完美符合。

郑伊健戴上金丝边眼镜梳着大背头,大写的禁欲系。谁说黑社会就是要挂着大金链刺一身左青龙右白虎,ju全程一身修身的西装,精英范十足,黑帮老大的设定让这种斯文加了一点败类的狠劲,再加上孤独童年的可怜背景,变成一个病娇狠辣的衣冠禽兽。

吴岱融身材并不瘦弱,但是五官很好看很适合近景拍摄,有点清秀,特别是笑起来腼腆的样子。

👉从攻受上:年下攻年上受

👉从角色上:黑帮老大和警察卧底的禁忌之恋

👉从性格上:禁欲系斯文败类攻和清秀暖男的单纯受

👉从伦理上: 同母异父的亲兄弟骨科设定

当然,最最最最最重要的,还是两位主演的颜值气质完美符合。

两个人是亲兄弟的骨科设定,注定不会是好结果。剧情实在是令人头秃,狗血就像雨点一样像港生打来,中率100%。港生,为了当卧底和女朋友分手,而女友转头和自己的老板ju在一起,自己还被老板迷奸😯。失意的港生爱上了舞女几次告白,却发现舞女是自己亲生老母😢。前女友也在自己面前跳楼,痛苦的港生被尻晕带回宾馆被ju再次为爱鼓掌👏,被告知ju是他亲弟弟🙄!ju为了港生挡枪死在他怀里,还能有比这个更惨的吗?

这个故事深刻的告诉我们,一定要让小孩知道自己亲妈长什么样子!喜欢比自己大很多的女人,先确认一下是不是你妈!💀

剧情遗憾脑洞来补,脑洞时间:

腹黑黑帮攻为警察卧底挡了子弹: ‘那天和你为爱鼓掌,我一点都也不后悔!我活这么多年,最快乐的时光就是和你在一起的时光。’

天若有情的更多剧评

推荐天若有情的豆列