侠客行 侠客行 3.9分

《新侠客行》不是侠客行

森林之王
2018-04-07 18:45:30

《侠客行》是金庸不太著名的一部,目前为止只拍过五版。新版的老演员选的不错,比如谢烟客的徐少强,汤镇业的白自在,只不过不太狂,李子雄的贝海石虽然演的不错,但是没有给人一种防不胜防的感觉,原著贝海石有伤,久病成医,到最后伤都没有好,李子雄过于魁梧,演白自在没话说,贝海石就不行了。还有那个狗杂种,演的真的不怎么样,可能近几年仙侠成疯,武侠剧衰微,出来这么个烂剧,感觉狗杂种比那些小鲜肉好一点,就能称为好了吗?当然是不能,整个剧里的大多数人物,服装够怪异的,我只想说你们是从哪个国家来的……

还有什么石中玉,多可恨呐,楞生生的给洗白了,哪怕是洗白贝海石也不能洗白他呀!洗白石中玉差不多就快变成双主角了,这是编剧的意思吧!黑白双剑衣服穿反了知道不,闵柔穿白衣服,所以史亿刀才喊她观音娘娘,这穿反了什么意思。

张三李四变成了本名,张三竟然比李四还瘦,到底谁的内功属阳,谁的属阴,就会说很好很好,你就不能换一句。穿着真够凉快的,不知道还以为是从蛮荒之地来的,一个个断发纹身,难道不知道身体发肤,受之父母吗?

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

侠客行的更多剧评

推荐侠客行的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端