迷雾 迷雾 7.4分

真情实感追剧太痛心

鱼嘉树
2018-04-07 18:33:58

不是影评,就是吐槽……

我真的……真情实感追剧的我

编剧你就这么捅我心上一把四十多米的大长刀?

从最初只看到气场强大的高慧兰那么好看做事又果断一副无坚不摧的样子

到看到姜太昱为了高慧兰所做的努力而慢慢喜欢上这个几乎完美的男人

再到两个人因为一场突发事件而越走越近时我真的很开心。气场超和的他们让我不断感叹这两个人就应该是在一起的。

可是结尾是啥?我他妈看了这么久不是为了看一个悲剧!我他妈只想看两个人在一起的好嘛!!!!那种渣男一点也不care,就按照意外车祸又能怎样!!

无法理解编剧一定要写死姜太昱是怀着一种怎样的心情,大概就是编剧想要你死你就不得不死这样吧。

我只知道非常非常非常想把编剧拉出去游街了。

以上吐槽一下结尾,以下说一下前十四集

我的姜太昱啊,他那么爱高慧兰,为了她的成功可以放下自己坚持的东西,并默默在背后用自己的背景帮她向上爬。

可是在看到高慧兰亲口对李在英说的那句“我需要他”

他差不多都要崩溃了吧,不是喜欢,不是爱,只是需要他,所以才又痛又愤怒而徒手捏碎了杯子。

那一刻真是心疼死了姜太昱,尤其是看到他

不是影评,就是吐槽……

我真的……真情实感追剧的我

编剧你就这么捅我心上一把四十多米的大长刀?

我只知道非常非常非常想把编剧拉出去游街了。

以上吐槽一下结尾,以下说一下前十四集

可是在看到高慧兰亲口对李在英说的那句“我需要他”

那一刻真是心疼死了姜太昱,尤其是看到他删掉视频记录的时候,我简直也要哭死掉的感觉。

而高慧兰,一生中最重要的两个人都是因为没能相信她而犯了罪。

河明宇啊,也是令人心疼的家伙啊!

喜欢这部剧不仅仅是因为喜欢池珍熙和金南珠

更是因为真的太喜欢高慧兰这种果敢的女人

靠着自己的努力,一步步走到如今这样的地位,从不向权力低头,并一直坚持着新闻的真相与事实,保持着内心那份绝对的正义。

因为一开始看没忍住就看了剧透,但还是很能理解追剧的看到15,16集后崩溃的心态

我也非常愤怒看到这样的结局,不明白这到底算什么,可就算结局崩掉也无法否认这部剧前14集的走向还是很好看的。

尤其第十集,高慧兰联合韩智苑一起搞垮那个议员的时候简直不要太棒的好么!这才是做新闻该有的态度与责任,而不是一味的掩藏与遮盖。

以及13集张局长为了保护自己的手下而拿出领导家人的新闻相威胁的时候,真的觉得局长帅到爆!

结尾放一篇比较喜欢的影评

迷雾的更多剧评