不好意思,这样的《飞虎》剧我可能吃不下!

远处彼岸藤野屋
2018-04-07 18:33:03
提示:这篇影评可能有剧透

1,剧情上来说就是飞虎队动作戏加入了无间道卧底的元素,新而不鲜

2,看到吴卓羲拼命顶撞上司,不按规矩出牌我仿佛看到了《学警出击2018》,这样的套路玩多了还没有玩出花样那就真没意思

3,木荣上位了知道吗!演一个乖张加神经兮兮的反派,TVB国语配音林朗钧终于摆脱了浓重的鼻音配出了不一样的味道!其他的配音比如吴卓羲、苗侨伟的配音选角其实很诡异

4,TVB和内地合拍片的成果是啥?加了大量廉价的大场面特效,故事格局上升到大层次不再是以前烟火气很浓的本土剧,除此以外呢?没了,真没了。只不过TVB有了粉丝众多的内地播出平台,能吃下内地市场这一块蛋糕。

5,目前播出了8集,这条线有故事有冲突有动作有枪战有人物线,但就是一条规规矩矩的线,没有特点没有亮点没有起伏没有悬念。相比于《盲侠》《降魔的》确实少了很多东西,在这点上就连同档位播出《逆缘》都赶不及。

6,这部剧其实很好,但只是普通层次中的好。一些港味也怪异地被磨合掉了。

老规矩给分吧

6.9/10

3
2

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(10)

查看更多回应(10)

飞虎之潜行极战的更多剧评

推荐飞虎之潜行极战的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端