莎翁情史 莎翁情史 7.3分

恋爱中的莎士比亚

florence
2018-04-07 18:07:45

翻看《时尚旅游》的时候,里面有说到十六世纪的英国🇬🇧大文豪莎士比亚,400年来对全球艺术家的启迪从未停息!无意中翻看到介绍莎士比亚的篇章,我开始沉浸在他的世界里!

影片中,迷人的莎士比亚,迷人的薇拉,有趣的女王,大度的戏剧资助人,喜欢血腥的变态小男孩👦,愚蠢的贵族阁下……

暂时江郎才尽的莎士比亚遇到了爱情💏,找到自己的意中人薇拉之后,才思泉涌源源不绝,创作出了经典戏剧《罗密欧与朱丽叶》!

喜欢诗的薇拉,喜欢上了诗人莎士比亚;同时诗人也喜欢如花似玉的姑娘薇拉!薇拉由于自身喜欢戏剧,在男权盛行的时代下,只能女扮男装参与演出莎士比亚的戏剧《罗密欧与朱丽叶》,完成自己的心愿!

最喜欢的是女王,预言家般的女王,恶毒的女王。经典语录:1、她被开苞了,但是不是你,你这愚蠢的贵族!2、如果你的妻子哪天不见了,可以去戏院把她找回来!3、我知道一个女人在男人领域是多么的不容易!女王出场的次数一个巴掌可以数的清楚,每次出场都对她的好感增加一份!每次出场都自带贵气,华丽浮夸的服装,白的可以当女鬼的妆容,说的话虽然恶毒却言之有理!

莎士比亚和愚的阁下那场打斗,实在太水,还有点尴尬

莎士比亚和愚的阁下那场打斗,实在太水,还有点尴尬😓只能按下快进条

莎翁情史的更多影评

推荐莎翁情史的豆列