起跑线 起跑线 7.9分

4.6五棵松耀莱

豚骨拉面
2018-04-07 18:01:03

现在听着主题曲写着影评,这首混合了印度元素和流行乐因素在一起的歌,童声,描绘孩子们的梦想,好好听哦!那么为什么网易云没有中文歌词?? 喜剧,电影场里一阵一阵的笑声,反映的问题有以下几点:1)印度社会教育问题,剧本夸张地描绘出n多人挤破头的让自己的孩子进名校,用尽各种办法。这才是幼儿园吖,可怕,中国一线城市又何尝不是这样。2)印度过大的贫富差距,赤裸裸,我看电影的时候一直在想,为什么男主女主家那么有钱,想干嘛就能干嘛,妈呀,我是穷人家的小孩啧啧。在贫民窟住的时候那种环境就已经触碰到我,当男主的朋友为了孩子的学费而去碰瓷,冒着生命危险。他说他从他的太爷爷就是穷人了,穷人能有什么办法,实在没办法拿出那么多的钱,我看到这心里好酸啊,穷人除了一条命之外还有什么呀。可是他们很正直,品格杠杠的,分享即是关爱,这句话是在贫民窟里学到的,感动。3)腐败问题 政客,富人,有权利的人可以随意改变规则,还能说什么。 哎呀,这是喜剧啦~ 在笑声中想想这部电影反映的问题,女主很漂亮啊~ 身材又好她少女时代的那个小演员就很漂亮,羡慕有一头浓密秀发的人,啥也不说了,学习让我秃了,咳咳。

起跑线的更多影评

推荐起跑线的豆列