海棠依旧 海棠依旧 8.2分

很帅!

老周
2018-04-07 17:48:01

第一次看到家人该剧,就想等有时间一定要追完,追过不少偶像,周恩来是最耀眼,是发自内心最敬重的。

后来就忘记了,直到某给培训机构校长推荐新课程时,上台很激动的提到《海棠依旧》、周恩来,其实推荐的课程和周恩来没有一点关系,很突兀,可是看得出来他很敬重周恩来,哈哈,我像被洗脑了,又加报了课程。回来就追《海棠依旧》,就着眼泪看完的。

周恩来的这一生应当要算圆满,坚持信仰,一位主公,一位伴侣,为信仰、深爱的国家和人民奋斗了一生,从意识形态的主义,生根开花结果,建立军队、国家、发展经济、建立大国的雏形,牛逼轰轰的成绩单,帅是高度自律的产物。

看过这部剧,之前对毛泽东的误解消除了很多,毛泽东的战略布局杠杠的!万因一果,这样大一个国家要完全掌控局面不容易,不是唱主旋律,不得不承认共产党自我更新迭代的能力超强,航线偏的再远,总有那么一个强人会出现扭转局面,过去如此,现在还是如此。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

海棠依旧的更多剧评

推荐海棠依旧的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端