黑兄弟,好好的,别闹,好吗

蒹葭饕餮
2018-04-07 看过

在执行刺杀任务时女杀手玛丽起了恻隐之心,放过了被害者的儿子丹尼,并且一直暗暗的注意着丹尼,一年后玛丽机缘巧合下杀了虐待丹尼的“老叔”,丹尼跟玛丽就这样凑在了一起,渐渐女杀手的形象被激发出的强大的母爱所吞噬,使她在执行之后刺杀任务时分心了,差点命丧于此。也导致了小丹尼去找本尼,面善心恶的本尼巧舌如簧,在糊弄走丹尼后,本尼露出狰狞的本来面目威迫玛丽,最终逼迫玛丽杀了他,汤姆怎可善罢甘休,绑架了丹尼后,母爱爆棚的玛丽满血复活了,就这样最后的大枪战上演了,砰砰砰砰,在母爱的催化下玛丽无敌模式干死了所有人。这一刻,她确实适合做母亲啦!!!呵呵!!!

整部影片黑人色彩太过于浓烈,为什么每一个黑人说话都要牛气冲天的样子,而且给人感觉很虚无缥缈,就算小孩子也要咬着舌头带着脏字说话才算完整吗!!是不是被奴役的时间太长了,在南北战争解放后也没有完完全全的得到等同的人权,所以必须要表现出很吊劲的样子才能让别人高看三眼。浮夸的表情,臃散的服饰,脏话连篇饶舌似的口语,还有怪异的发型,只有这样才能表达出这个种族的存在感吗!好好的,别闹,好吗!!!

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

骄傲的玛丽的更多影评

推荐骄傲的玛丽的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端