暴裂无声 暴裂无声 8.2分

纪念第一次一个人看的电影

sasayaki97
2018-04-07 17:23:41
提示:这篇影评可能有剧透

保民勾着身子憔悴地看着律师抱着女儿的时候,确实很难受。是个不错的电影,只是有几点有待思量比如,在办公楼里面的打斗有点夸张,保民只是以前经常打架,似乎不代表有武术功底,单挑这么多真的可以吗。姜武作为一个矿老板,为了生意应该不希望经常犯法被调查吧?明明有羊在,就算手痒要练射箭为何要优先选小男孩来射?结尾奥特曼小孩的涂鸦表明是有意的射杀,也许这样是来表明姜武内心的阴暗狠毒视人命如草芥?故事情节比较紧张紧凑,是我比较喜欢的类型。结尾的涂鸦让人心里一紧又因为真相被奥特曼小孩透露而如释重负。比一般国产好很多。

心情不好,第一次一个人来看电影。选了这部电影就当是天意吧。可能孤独也没多可怕,成长总是好的。有时候会想,还会不会有这么个人,会陪我看而且正好也想看我要看的电影呢?会不会有一天我能一个人旅游了呢?

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(2)

添加回应

暴裂无声的更多影评

推荐暴裂无声的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端