头号玩家 头号玩家 8.7分

非常好,老玩家非常满意

海上的钢琴师
2018-04-07 17:22:48

喷的就那几个匿名重复刷,也是有趣,我玩游戏十几年,见证国产单机兴盛和没落。本电影确实中国元素很少,这怪导演?拉不出S怪地球没引力,中国文化输出能比得上其他国家,要是中国元素多才是对游戏玩家的侮辱。 回归电影本身,电影说是炫特效,更不如说是游戏展现本身魅力,单单一开始片头所有游戏概览我就激动不已,主角的走路姿势(典型老RPG的姿势)我就产生深深的代入感。更别说各种游戏元素乱入,都一阵一阵颤栗不已,当然电影最后也告诉所有观众,游戏终究要回归现实。最后种种和坏人被抓结尾,算回归电影俗套,让我这个奔三的老男人认同,内心却没有波澜。 最后,对于说看睡着的人,我能理解(爱好不同)。但那些来喷的人,你要不喜欢特效(特效就值票钱)不喜欢游戏,我真的不知道你们进去自己找恶心干嘛!

PS.那些说梗不梗的,我只想说你花半小时去了解梗然后吐槽,和别人看到梗想起N年的游戏生涯,感觉真的不在一个水平线上。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

头号玩家的更多影评

推荐头号玩家的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端