怪物 怪物 9.2分

真正的怪物

宇宙清洁工
2018-04-07 17:17:16
提示:这篇影评可能有剧透

大约用了十三小时左右看完。从为了培养优秀领导人开始,约翰和安娜是最优秀的实验成果,安娜是选出来的领导人。约翰为了掩蔽事实,消除安娜的记忆,用自己的行为掩盖事实。天马医师,伦克警官意外混入其中,与两兄妹和无数相互联系的人开始寻找真相。

安娜:我到底是谁?我之前的记忆是什么?我要杀了约翰这个怪物。

天马:我救活了这个怪物,有责任除掉他。

天马未婚妻:喜欢天马,寻找天马,相爱相杀。

约翰:一步步消除掉所有与自己和妹妹出生前相关的所有人,不辞手段。为了保护妹妹,让自己变成真正的怪物。

伦克警官:从坚信天马是人格分裂到相信约翰的存在,追杀约翰,寻找真相。

罗伯特:战斗力很强,511幼儿园爱喝可可的,很信任约翰吧。

随着约翰的行迹,一步步带出真相,妹妹找到记忆,“人可以变成任何东西,除了怪物”,天马帮忙救死扶伤,寻找线索,伦克警官也是如此。每个人心中都有怪物,不要养太大就好。也许名字可以说明人与人之间的独立性,有了名字,我们才是人。用倒推的方式寻找造物主,那么造物主的造物主又是谁呢,借用上帝视角和人的弱点,和《西部世界》异曲同工。

1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

怪物的更多剧评

推荐怪物的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端